LUNDI Crème de légumes *** Escalope de porc, sauce moutarde, haricots et PDT *** Yaourt MARDI Velouté de poireaux *** Macaroni jambon de dinde et fromage *** Fruit JEUDI Potage Saint-Germain *** Cordon bleu, riz pilaf, pois et carottes ***
LUNDI Velouté de salsifis *** Filet de colin gratiné aux petits légumes et riz pilaf *** Yaourt MARDI Potage aux oignons *** Sauté de dinde, coucous et ratatouille *** Dessert du jour JEUDI Crème de poireaux *** Boulettes liégeoises, frites
LUNDI Crème de légumes *** Hachis parmentier de boeuf *** yaourt MARDI Potage poivrons et Maredsous *** Fish and chips, sauce tartare, salade et pommes de terre JEUDI Velouté de chicons *** Boudin, compote de pommes, frites *** Dessert du
LUNDI Potage *** Boulettes de boeuf, sauce tomate, purée *** Dessert MARDI Potage *** Rôti, haricots et gnocchi à la crème *** Dessert JEUDI Potage *** Orvaliflette *** Dessert du jour VENDREDI Potage du jour *** Pâtes au gratin ***
LUNDI Minestrone *** Tortellini ou macaroni à la carbonara de dinde *** Yaourt MARDI Crème de légumes *** Escalope panée– gratin Dauphinois- carottes aux épices *** Fruit JEUDI Velouté Tex-mex *** Chili corn carne de bœuf – riz basmati *** Dessert
LUNDI Journée pédagogique MARDI Journée pédagogique JEUDI Crème de courges *** Filet de poulet à la crème, carottes rôties, pommes natures *** Pomme au four VENDREDI Potage Saint-Germain*** Navarin de veau et riz basmati *** Dessert du jour
LUNDI Crème de légumes *** Chipolata- fritata de courgettes- riz pilaf- coulis de tomates *** Yaourt MARDI Velouté de choux-fleurs *** Escalope végé- gnocchi sauce 4 fromages- petits pois et carottes *** Dessert du jour JEUDI Crème de potiron ***
LUNDI Crème de tomates *** Pâtes sautées au tofu épicé et sauce fromagère *** Yaourt MARDI Velouté de panais *** Kassler rôti- haricots verts- sauce à la moutarde- pommes nature *** Dessert du jour JEUDI Bouillon aux vermicelles *** Cuisse
Le Petit Saint-Bernard Voici le premier numéro du journal de l’école (le Petit Saint-Bernard). Chaque classe vous partage un moment vécu depuis le début de l’année au travers d’un article. Petit plus dans ce journal, le format informatique permet d’y
Ce site utilise des cookies. Vous pouvez vous désabonner si vous le souhaitez. Option des CookiesAccepter
En savoir plus
Aperçu de la confidentialité
Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience de navigation sur le site. Hors de ces cookies, les cookies classés comme nécessaires sont stockés dans votre navigateur car ils sont essentiels au fonctionnement des fonctionnalités de base du site. Nous utilisons également des cookies tiers qui nous aident à analyser et à comprendre comment vous utilisez ce site. Ces cookies ne seront stockés dans votre navigateur qu'avec votre consentement. Vous avez également la possibilité de désactiver ces cookies. Toutefois, la désactivation de certains de ces cookies peut avoir une incidence sur votre expérience de navigation.
Les cookies nécessaires sont absolument essentiels au bon fonctionnement du site. Cette catégorie inclut uniquement les cookies qui garantissent les fonctionnalités de base et les fonctionnalités de sécurité du site Web. Ces cookies ne stockent aucune information personnelle.